小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

天津市益中学校收费标准及学校简介

2018-04-18 08:36:40  来源: 小升初网    专题:天津小升初   阅读次数:

191.jpg

  天津市益中学校收费标准:初中每生每学年11000元;高中每生每学年15000元。

  天津益中学校自建校至今十三年来,培养了大批优秀的初、高中毕业生。2008年依据《民办教育促进法》进一步规范成以天津一中为主要投资方的民办完全中学,其教育教学资源与天津一中实现完全共享。天津益中学校已经成为天津市最好的中学。

  天津益中学校秉承天津一中的办学理念,积极创设适合于学生自身发展的良好的教育教学环境。在学校领导正确办学思想的指导下,天津益中学校全体干部教师潜心研究、齐心协力,充分利用一中的教育教学资源,逐渐形成一整套独特的、卓有成效的教育教学管理方法,学校的办学水平和教育教学质量逐年提高。近年来,为国内外高等院校和高级中学输送了一大批优秀的毕业生。

  根据天津市有关部门的审核批准,天津益中学校从2010年开始面向和平区招收小学应届毕业生,这为和平区更多的优秀小学毕业生提供了享受优质教育的全新机遇。2007年学校投巨资建设天津益中学校新校区,配齐高、初中教学设施和多媒体教学设备,改善办学条件。天津益中学校新校区毗邻天津一中教学区,能够充分共享天津一中优质的教育教学、师资和设施资源。天津益中学校借鉴天津一中教育教学管理模式,研究、探索适合益中学校学生特点和发展的有针对性、实效性的管理方法和教育教学策略。同时,今后对天津益中学校师资配备采取倾斜政策:从全校教师中选派有教学经验、具有教育教学管理能力、教学效果好、成绩突出的教师到天津益中学校担任班主任和教学工作。 天津益中学校全体干部教师将在今后的教育教学实践中不断总结经验、改进工作,争取把天津益中学校打造成一所国内知名学校。

192.jpg

  学生公寓

  学生公寓占地近9000平米,共14层,内设电梯两部,实行公寓式管理,可容纳600多人住宿。

  招生人数

  2015年,天津市益中学校共招240名学生(6个班),汇聚了和平区大量优秀学子。

  学校地址:和平区西安道117号

  邮编:300051

  咨询电话:23307658;23143777