小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

天津市自立中学收费标准及学校简介

2018-04-18 08:49:10  来源: 小升初网    专题:天津小升初   阅读次数:

196.jpg

  天津市自立中学收费标准8000元/学年。

  天津自立中学,又名“天津市自立中学”,是由天津第四中学于1995年创办的一所独立的完全普通中学,2008年由公办民助校改制为民办校。自立中学实行理事会领导下的校长负责制,坚持“一个统筹、两个交流、三个共享、四个统一”,走内涵发展之路。

  天津自立中学,又名“天津市自立中学”,是由天津第四中学于1995年创办的一所独立的完全普通中学,2008年由公办民助校改制为民办校,办学条件得到进一步改善,办学质量将进一步提高。位于天津市河西区西园道。

  建校以来,传承四中精神,积淀学校文化,坚持四中的管理、四中的师资、四中的质量,以“校风正、学风浓、质量高”受到社会的广泛赞誉。坚持“名校办民校、民校创名校”的思路,创办天津市一流的民办学校

195.jpg

  自立中学毗邻天津宾馆、天津大礼堂,占地28亩,建筑面积近万平米,设施设备齐全。

  自立中学实行理事会领导下的校长负责制,坚持“一个统筹、两个交流、三个共享、四个统一”,走内涵发展之路。自立中学理事会由四中现任校长任理事长,由四中领导班子主要成员和投资方代表组成理事会。

  四中选派优秀的干部负责自立中学的管理,定期相互交流,共享办学理念,自立中学也传承了四中的办学理念。