小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

天津市育才中学收费标准及学校简介

2018-04-18 08:51:26  来源: 小升初网    专题:天津小升初   阅读次数:

197.jpg

  天津市育才中学收费标准8000元/学年。

  学校背景:天津市育才中学是天津七中的民办校,位于天津市河东区。育才中学的背景校七中属于市八所,但教学质量要较二中、三中高,故在河东流行一句话“如果去不了七中,育才是最好的选择。”师资及硬件:育才中学的师资和七中共享,师资整体水平较高。硬件水平不错。学费:8000/学年综合排名:在小升初新政后,综合竞争力会有提升,应排名第七。

  育才中学,位于天津市东丽区金钟路延长线,又名东丽区学生军事训练和社会实践基地,始建于1998年,由东丽区教委筹资组建 。

  学校占地800余亩,建筑面积3万多平方米,专任教师70人,其中高级教师5人。其中80%为大学本科毕业。有专职军训理论教员10名,专职教官40名, 是设施完备,功能齐全的学生军训场所。现能一次性接纳3200名学生及100名教师的军训及社会实践活动,是天津市规模最大,设施最完备,条件最优越的学生军事训练和社会实践基地。

  学校分为教学生活区、多功能运动训练场区、CS拓展训练区、靶场区、学工区、农业种植区和畜牧养殖区等十几个场区。完善的管理,良好的服务,明显的军训效果以及教官独特的人格魅力,为基地赢得了很高的声誉。基地已形成了:“以军事训练和社会实践为中心,以学生为主体,以军训教官、劳技、科技教员为主导,以强化实践,突出技能,努力提高学生整体素质为目的”的社会实践教育模式。