小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

陈经纶中学分校实验学校收费标准(学费/奖学金)

2018-04-29 12:29:10  来源: 小升初网     阅读次数:

timg (21).jpg

  2019年陈经纶中学分校实验学校收费标准(初中学费):60000元/学年。(无住宿)

  2018年陈经纶中学分校实验学校收费标准(初中学费):40000-60000元/学年。

  北京市朝阳区陈经纶中学分校实验学校创建于2014年,是一所由政府主导并支持、陈经纶中学分校名校支撑的优质、高端、具有国际化水平的九年一贯制民办学校

  依托于陈经纶中学分校于2013年11月创建,属于优质高端民办学校,面向全市招生,将于2014年9月1日正式开学,学校实行小班式互动教学。

  陈经纶中学分校实验学校是政府主导、名校支撑,为推进学校创新发展,满足公众对多元教育的需求而倾力打造的一所优质高端的、具有国际化水平的九年一贯制民办学校。

timg (20).jpg

  让你从小接受名校深厚文化的熏陶

  实验学校委托给名校陈经纶中学分校管理。学校的办学理念、管理机制、课程设置等诸多方面都将在陈经纶中学分校办学成果的基础上加以优化,致力于更加科学、高端、精细的管理,让学生从小就拥有名校的独特品质。

  让你具有比学业更重要的卓越品质

  实验学校将采用小班制教学,通过丰富的德育课程体系、科学的课程体系及“五个三”特色育人工程共同培养学生的卓越品质,不断在课程及活动中唤醒每一名学生的主体意识,培养学生的思维力、情感力,同时具备创新意识和国际化视野,使学生可持续发展,为学生终身发展奠基。

  让你具有体育和艺术的高雅生活情趣

  实验学校开设高尔夫球、击剑、轮滑、摄影、绘画、舞蹈、戏剧等课程与活动,使学生具有创造力、自信心、团队合作精神,培养学生高雅情趣、优雅风度、青春健康、富于创意的特质,让学生受益终身。

  让你成为未来社会的精英

  据查,英国的私立学校是英国绅士和精英阶层的摇篮,有条件就读私立学校的学生不到7%,然而他们却占据了牛津、剑桥两所知名大学50%的名额。据此,实验学校将培养未来精英为己任,给学生提供丰富的学习资源和机会,培养的学生综合素养全面和进入高一级名校或出国学习的能力, 实现人生的梦想。

  陈分实验2017首届中考成绩总平均分540.34,总分优秀率97.59%,及格率100%。全区570分以上6人,学校2人;全区含570分11人,学校4人;560分以上10人的高分段好成绩。

  陈经纶中学分校实验学校与陈经纶中学无任何关系,两所独立的学校。

  陈经纶中学分校实验学校与陈经纶中学分校已无关系。建校初期,陈分实验依托于陈分,是由陈分校长担任法人及校长,但是今年已经彻底分离出来,陈分实验与陈分都有独立法人,两个学校也无任何关系了。不过学校老师透漏,还会对陈分实验提供一定帮助。

timg (19).jpg

  地  址:

  (初中部)朝阳区望京南湖东园223号(南湖东园)

  招生咨询电话:64703835 王老师

  (小学部) 朝阳区将台东路东八间房临乙8号 ,将府公园东侧

  招生咨询电话:64371519 许校长