小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

合肥寿春中学怎么样(含2018年招生简章)

2018-05-27 20:57:49  来源: 小升初网     阅读次数:

201.jpg

  校区:南国与滨湖2个校区,全省招生,南国走读、滨湖住宿。

  风气:安徽名望很高的私立学校,合肥市四大民校之首,原45中吕道奎校长父子办的。校风学风好,老师要求严。

  年级人数:小班制35人教学,共2300多位学生。

  升学率:达168中学在800—900个学生。16年中考均分698分。

  重点班:小班教学,没有重点班,开学后有分班考试

  报考流程:递送孩子资料、考试再择优录取。

202.jpg

  根据市教育局《关于合肥市2018年义务教育招生入学工作的指导意见》的文件精神,我校(两校区,下同)2018年继续在教育主管部门的指导下自主招生,实行统一组织,网上填报,现场登记,分校区录取。

  一、招收对象:

  本市及外地2018年应届小学毕业生(其中招收合肥市区户口学生人数为招生计划的65%)。

  二、报名办法:

  (一)合肥市区户口学生报名办法

  报名程序:

  6月4日-6月15日,学生家长可登录“合肥市义务教育阶段入学报名系统”,进入“小学初中报名”端口,点击“入学登记”进行网上报名。将“合肥寿春中学”或“合肥滨湖寿春中学”作为第一志愿,并完整填写相关信息。

  系统登录方式包括PC端和APP端。

  PC端从安徽政务服务网——合肥分厅网站

  (http://hf.ahzwfw.gov.cn/)、

  合肥市教育局网站

  (http://hfjy.hefei.gov.cn/)

  或合肥市教育云平台网站

  (http://www.hfjyyun.net.cn/App.ResourceCloud/)进入。

  APP端从“合肥通-社会综合服务平台”中的“小学初中报名”进入。

  后续工作:

  登记报名后,我校将分别通知已登记学生到校进行师生面谈。请保持电话畅通,并密切关注我校校园网和微信公众号。

  6月23日前,我校将通过系统反馈录取结果。

  注意事项:

  一旦被我校录取,“报名系统”会显示入学成功。已经被我校预录取的学生不能再登记、申请公办学校或其他民办学校。家长须在规定时间到我校办理缴费入学手续。

  按文件精神,没有被民办学校录取,符合“两个一致”条件的学生,网上补报名登记后,线上将自动匹配学区学校。

  “合肥市义务教育阶段入学报名系统”是合肥市区户口学生进入我校唯一渠道,否则无法办理中学学籍

  (二)非合肥市区户口学生预登记办法(含肥东、肥西、长丰、庐江、巢湖及外市、外省)

203.jpg

  登记程序:

  5月23日—5月28日,学生家长可登录“合肥寿春中学”校园网(网址:www.hfsczx.net),点击“合肥寿春中学 合肥滨湖寿春中学2018年招生预登记系统”,选择校区后,先注册,再登录并填写相关信息。

  后续工作:

  5月29日-5月31日,学校初步审核登记信息。

  6月1日起,登录账号查看是否通过初步审核。若通过初步审核,请自行打印《入学意向登记通知单》,并按《通知单》的提示到我校进一步审核。

  其他工作待学校进一步通知。请密切关注我校校园网和微信公众号。

  注意事项:

  合肥市区户口的学生不需要登录“合肥寿春中学 合肥滨湖寿春中学2018年招生预登记系统”登记。

  三、关于收费:

  新的收费标准正在申请审核中,学费将按学年收取;所有学生均享受政府“两免一补”政策。

  四、郑重申明:

  我校从未与任何社会机构及个人有招生方面的合作,与此相关的宣传均为虚假信息。

  五、咨询电话:

  合肥寿春中学(即南国花园校区):

  0551—65525449   65525270   65544619   65548919

  合肥滨湖寿春中学(即滨湖校区):

  0551—62984116   62984110   62984121   62984123

  链接:“合肥寿春中学 合肥滨湖寿春中学2018年招生预登记系统”

  市区户口6月4日才开始报名,别着急!非合肥市区户口点击上面链接登记啦!