小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2018武汉外国语学校小升初面谈流程及注意事项

2018-06-28 22:01:25  来源: 小升初网     阅读次数:

229.jpg

  7月1日外校开始面谈。给大家分享下去年的外校面谈流程,提前做好准备:

  一、进校时间

  1. 上午8:00面谈的学生请务必于上午7:00-7:40入场;下午12 :30面谈的学生请务必于11:30-12:10入场。入场时间截止后半小时未到者将视为自动放弃面谈资格。

  2. 进校时,每位学生仅允许由一位家长陪伴,家长务必在校门口持面谈证领取陪伴证,方可进入学校一号门。一证一人,全程使用,面谈完毕,离校前归还。

  3. 家长只能将学生送至二号门前,由学生持面谈证独自进入二号门内的指定区域,学生不得携带背包、纸、笔、水、食物、手机及其它电子设备进入教室。学校免费为每位学生提供瓶装矿泉水及食品,请家长放心。

  4. 进入指定区域后,学生将在引导员的带领下,在相对应的教室等候。

  5. 进入学校前,上午入场的学生请务必进完早餐,中午入场的学生请务必进完中餐,谢谢家长的理解和配合!

228.jpg

  二、学生离场时

  1. 为了确保学生安全,避免拥堵,学校采取分时段、分号段的方式对学生进行分流离校。具体时间请听从校园广播统一指令并请家长在指定的地点等候学生出场。学校要求每一位学生务必与家长确认后方可离开。

  2. 面谈时间为上午8:00的学生拟于12:30开始离校。上午面谈的学生家长将学生送至二号门后,可自行离开学校,等到下午场次面谈的学生进场完毕后,凭陪伴证进入学校,在二号门指定的通道前等候,听从学校广播的指引接孩子离校,并归还陪伴证。

  3. 面谈时间为下午12:30的学生,将分两批离场:04641—06153号段,大约在15:00离校;06154以后的号段,大约在16:30离校,家长可根据面谈证的号码选择进入学校时间。

227.jpg

  三、交通线路提示

  学校大门口正处于地铁三号线三角湖站B出口(出站右转即达),考虑到当天人流量大,建议家长们绿色高效出行,搭乘轨道交通。具体路线可用“地图类APP”搜索。根据中央“八项规定”要求,请勿使用公车。

  请家长自觉遵守学校规定,给大家带来的不便,敬请家长谅解!