小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

人大附中朝阳学校、人大附中朝阳分校小升初入学途径有哪些

2018-08-26 11:38:03  来源: 小升初网     阅读次数:

朝阳小升初备受关注的学校之二:人大附中朝阳学校(简称“人朝”)、人大附中朝阳分校(简称“人朝分”),也是家长们容易混淆的两所学校,现特整理相关信息给大家,供参考。

15351974040732a57c52459.jpg

人大附中朝阳学校

人大附中朝阳学校是一所由小学、初中、高中三个学段构成公立学校。拥有一流的现代化教育教学设施。学校坐落于北京市朝阳区太阳宫南街8号(地铁十号线芍药居站F出口向东200米)

2018小升初招生方式:寄宿,划片,其中

寄宿:面向本区招收216人。

单校划片:自家居住地是否在学校单校划片招生范围内,家长们可网上自行查询。查询网址:http://xqcx.bjchyedu.cn/zh/

多校划片:2018年学校多校划片招生范围暂未知,如您知晓,欢迎分享给我们。

人大附中朝阳分校

人大附中朝阳分校是一所全日制民办性质的完全中学,是人大附中联合学校总校的成员校。学校位于北京市朝阳区太阳宫北街,紧邻地铁10号线太阳宫站。

2018小升初招生途径:网报+筛选

1535197416566ca834df102.jpg