小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

重庆小升初考试潜规则

2018-09-23 17:38:28  来源: 小升初网     阅读次数:

266.jpg

1、有些发了联系方式的考试信息,你电话过去咨询,别人告诉你没考试,这个很正常。因为对方怕你不是真的家长曝光他们,好好跟对方介绍下自己或者亲自去趟学校。

2、咨询学校考试情况,问一百次,估计九十九次学校告诉你没有考试。这个也很正常,学校也怕遭,实际民办招生哪里会没考试。

3、如果被录取了,咨询学校分班情况,学校基本告诉你没有重点班。这个还是正常,学校怕遭。等你成绩达标重点班了,你就会知道有没有重点班了。

4、jg的考试可以尝试蹭考。某个jg有考试,你没报班,没关系,可以跟老师说下交报名费蹭考,现在很多jg都可以。有些家长临时知道了ks信息,带着孩子直冲考场,也是可以的,跟监考老师说说好话,交个考试费,脸皮厚点,多磨一磨,一般就可以了。毕竟组考方也怕你举报。

5、考试查不到分数、看不到试卷。这个太正常了,整个大环境都是如此。所以考完了,不要去纠结试卷和查分的问题。上岸了,jg或者学校会通知,没接到通知那就下次再接再厉!

6、最后一点建议,小升初别怕没有考试信息,只要家长愿意花心思去关注,基本不愁没考试。所以,家长积极点,多看多问多关注,少做伸手党。孩子是你的,不是别人的。