小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

人大附中、清华附中、北大附中招生方式、招生范围、招生人数

2019-02-14 09:43:20  来源: 北京小升初     阅读次数:

265.jpg

  一、人大附中

  人大附中2018小升初招生途径有:登记入学、特长、公办寄宿等。其中:

  登记入学:

  人大附中2018小升初登记入学面向全区招收40人,只要符合在海淀区升学的学生都可以网报,时间为5月7-9日。

  2018年学校寄宿招收具有海淀区升学资格的应届小学毕业生,共计70人,需学校官网报名。且依据学生五、六年级《小学生综合素质评价手册》等材料进行录取。

  二、清华附中

  清华附中2018小升初招生途径有登记入学、特长、足球项目等,其中:

  登记入学:

  清华附中2018小升初登记入学面向全区招收40人,只要符合在海淀区升学的学生,都可以网报,时间为5月7-9日,5月17日录取结果出炉。

  足球项目:

  2018年清华附中(含附属实验学校)清华大学附属中学(含附属实验学校)在初中阶段招收具备足球特长的学生5-12人,只要具备在北京市升学资格即可。

  三、北大附中

  北大附中2018小升初招生途径有登记入学、公办寄宿等,其中:

  登记入学:

  北大附中2018小升初登记入学计划招生40人,面向全海淀区学生。

  公办寄宿:

  北大附中寄宿生面向具备在海淀区升学资格的应届小学毕业生,共计70人。学生家长需网上报名,后续学校会电话通知《小学生综合素质评价手册》等材料审核时间和地点。