小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

西安高新逸翠园学校怎么样(班级设置+收费+住宿+伙食+校风+作业量)

2019-03-19 20:30:21  来源: 西安小升初    专题:西安小升初   阅读次数:

timg.jpg

  【班级设置】

  每个年级10个班,一个班50人左右。

  【收费情况】

  学费:7000元/学期

  【住宿情况】

  住宿费:1000元/学期 8人间

  【伙食情况】

  学校有餐厅,可刷饭卡

  【作业量】

  据往年的学长学姐说,9年级的学生一般在10点-10点半之间可以完成作业,7、8年级递减。当然,根据学生情况的不同,完成作业的时间也不同。

  【校风学风】

  整体还是不错的,其实学风整体不错,无论哪个学校都有好的不好的,作业不是很多,学生整体素质高,老师们上课很用心。虽然是一个新学校,但一直向好的学校学习。

  【学习情况】

  根据孩子的实际情况和自主学习能力而定,学校对特长生很重视每年特长生认定在中考中在西安都在前列乐团和美术都可以在学校直接训练,有专门的老师管理。

  西安逸翠园是西安高新区的一所高起点、高质量、高标准、特色鲜明的民办初级中学,由原来西安高新国际学校的初中部分出。创建于2010年9月,耗资1亿3千 万,和高新一中等学校一样是由高新管委会管理,同时也被雁塔区政府批准为首批学区学校,逸翠园的业主可以直接入学。

  学校领导班子教育教学及管理经验丰富,团结协作、业绩优异、(uninstallgenius.com)富有创新精神和现代教育理念。校长杜丽萍:原高新一中副校长、高新一中国际部主管校长兼教学副校长,研究生学历,中学物理高级教师。曾多次在全国、省、市、区获奖;副校长张忠信:原高新一中工会主席兼办公室主任,研究生学历,中学政治高级教师;副校长兼教学处主任夏炎,原高新一中国际部教务主任,高新一中名师,中学数学高级教师,研究生学历。

  这三位校级领导都是经过西安高新区教育局、西安高新区民办学校理事会岗位竞聘和组织考察后任命的,他们亲历了高新一中艰苦创业的过程和辉煌成绩的铸就,在学生和家长中享有很高声誉。学校目前有教师95人,这是一支年龄结构合理、教育教学经验丰富、热爱教育事业、专业基础扎实、知识视野开阔、素质精良、业绩优异的教师队伍。