小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019石家庄石门实验学校校园吉尼斯活动举办时间(开放日活动)

2019-04-11 17:52:17  来源: 小升初网     阅读次数:

339.jpg

  校园吉尼斯是石门实验学校举办的学校特色文化展示活动。本着活动育人、课程育人的理念,通过开幕式文艺展演、多元课程、挑战校园吉尼斯项目及国际文化艺术节等活动,展示石门学子自主发展、全面发展、个性发展的过程和成果,是每位石门学子陶冶情操、健康成长、放飞梦想的舞台,现已成为学校对外展示和交流的名片。

  >>>校园活动和家长有啥关系?

  石门实验学校2018年首届校园吉尼斯暨家长开放日活动,初一到初三及国际部学生均有参与,当天家长可以深度参观,通过参与学校的活动来了解学生们的在校生活!在校生家长和小六生家长都可以到校参观哦——

  >>>你说的是去年的校园吉尼斯,这和今年的小六生有啥关系!

  去年是首届校园吉尼斯活动,每年都会举办!现阶段广大家长不是正苦于学校没活动,没办法了解学校的尴尬境地嘛,今年若组织校园吉尼斯,小六生家长就可以借此机会去校园里参观看看,如果孩子也能参与其中那就更好了,可以先感受一下学校的课程、氛围,看喜不喜欢,没准会有意想不到的收获呢!

  >>>那今年石门实验学校啥时候举办校园吉尼斯活动呢?

  4月13日,本周六石门实验学校将会举办2019校园吉尼斯活动,小六生家长应该明白自己的周末安排了吧!

  >>>校园吉尼斯活动当天家长是直接去就可以吗?会不会有限制还是要有邀请函?

  这个具体的事宜学校还没有公布,具体安排还要以学校官网和官微通知为准!不知道学校会不会主动邀请小六生家长参观!不过目前学校的官微菜单栏有家校互通一栏,应该算是学校和家长互通有无的平台吧!

340.jpg

341.jpg