小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019北京师范大学广州实验学校招生(开放日)时间

2019-04-12 21:38:24  来源: 小升初网    专题:北京小升初   阅读次数:

  校园开放日

330.jpg

  2019年4月13日(周六)

  注意事项:

  孩子是家长的镜子,家长是孩子的榜样,参观期间请家长留意:

  1.请按保安指引,有序停放车辆,步行入校。

  2.为确保校园安全,禁止携带宠物入校。

  3.为保持教学区正常的教学秩序,请避免带幼童到校。听报告时,请将手机调为震动或静音。

  4.我校致力于打造绿色健康文明的无烟校园,请勿在校园内吸烟。

  交通指南

  地点:广州市黄埔区长岭居北师大二纵路1号(永顺大道奥园春晓南侧500米)

  注意:请用高德地图导航北京师范大学广州实验学校,(uninstallgenius.com)当天请留意沿路指示牌,于中学部1号、2号门签到,其它门不予进出。

  特别声明:

  1.我校官方并未在网上发布“开放日报名表”。

  2. 我校未与任何教育机构合作组织开放日,也不会委托任何教育机构组织招生。

  3. 更多官方信息,请留意微信公众号“北京师范大学广州实验学校”或我校官网http://www.bsdgzsy.cn/

  4. 咨询电话

  高中部:020-62876992

  初中部:020-62876993