小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

深圳中学与深圳亚迪学校是什么关系(比亚迪公司投资)

2019-04-29 21:09:31  来源: 小升初网    专题:深圳小升初   阅读次数:

  深圳中学亚迪学校是由比亚迪公司投资近亿元兴建的高标准九年一贯全日制寄宿制民办学校(附设幼儿园)。深圳中学接受比亚迪公司的委托,扶植亚迪学校,目前深圳亚迪学校已成为深圳中学优质教育品质的生长点。

  至于深中和亚迪的关系怎么样?

  深中一直以来给亚迪提供优质的管理团队;

  随着亚迪这几年的发展越来越好,深中这两年都给了亚迪15个指标生名额。(指标生和直升生不一样)

  深圳和亚迪JS班联合考试,一起参加比赛,在同一个平台竞争比较,相互激励;

  深圳中学之前和亚迪合作,以亚迪的名义办过招生考试。

  但打铁还需自身硬,在深中的扶植下,亚迪学校近些年发展一直很好,2016年亚迪学校中考八大名校录取率在全市三百多所中学中名列第四,目前亚迪学校在2T学校当中也算是佼佼者。

  2018年中考:中招录取总人数252人,考入十大人数如下:

321.jpg