小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年深圳立新湖外国语学校招生简章

2019-05-14 19:17:21  来源: 小升初网     阅读次数:

330.jpg

  1、招生对象:

  符合深圳市义务教育阶段就读报名条件的幼儿园、小学、初中适龄儿童。

  2、招生计划:

  2019年秋季招收小学一年级20个班,初中8个班,其他年级插班生各10名。

  (由于学校是公派生指定学校,自选报读名额有限,先报先得,额满为止!)

  3、面试范围:

  情商、智商、艺术、家庭教育观类问题

  4、收费标准:

  以深圳市发改委批示的文件为准

  5、联系方式:

  咨询电话:27381899

  学区监督电话 27391561

  6、学校地址:

  宝安区福永街道立新北路133号

  7、就读方式:

  家长可为学生选择走读、寄宿或半寄宿任何一种方式就读。

  8、就餐方式:

  厅吧自助式管理,食谱均由膳食中心校医与营养师共同研制,家长可随时体验就餐。

  9、居住环境:

  学生午休每人一床。

  全宿生每间4-6人,有卫生间、冲凉房、空调,并有全职生活教师指导。

  立新湖外国语学校是经过宝安区教育局批准的一所九年一贯制学校,是一所集走读和寄宿为一体的高起点、高标准、高规格的现代化中英文教学实验学校。

  学校位于立新湖西畔,南接福州大道,北邻宝安大道,交通便利,环境优雅。

  学校目前占地5万多平方米,建筑面积52489.7平方米,总投资近八千万元。

  学校布局合理,按照省一级学校的标准配有专用的多媒体课室、电脑室、国学室、历史室、地理室、美术室、舞蹈室、音乐室、科学实验室、自助式星吧餐厅等各种功能用房260多间,可满足6200个学位的需求。

  学校现有班级92个,在校师生近5000人。

  教职工总人数382人,其中小学专任教师262人,外籍教师10人,研究生及本科生专任教师人数比例高达80%。

  日前,深圳立新湖外国语学校发布2019年秋季招生简章。

  据悉,立新湖外国语学校2019年接受小一初一报名,并还有少量插班生名额。