小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019合肥滨湖寿春中学小升初招生简章及收费标准

2019-05-31 23:27:11  来源: 小升初网     阅读次数:

367.jpg

  根据市教育局《关于合肥市2019年义务教育招生入学工作的指导意见》(合教〔2019〕124 号)的文件精神,我校2019年继续在市、区教育主管部门的指导下自主招生,实行统一组织,网上填报,线下审核,合肥市区外按计划20%录取。

  合肥市区以外包括肥东、肥西、长丰、庐江、巢湖及外市、外省。招收合肥市区学生工作提示待主管部门政策明确后另行发布。

366.jpg

  【一】招收对象

  2019年应届小学毕业生。

  【二】报名方法

  6月1日—6月9日,学生可登录“合肥滨湖寿春中学”校园网(www.hfsczx.net),点击“合肥滨湖寿春中学2019年招生预登记系统”,经“其他地市学生”端口,先注册,再登录并填写相关信息。

  6月10日—6月13日,学校初步审核网上登记信息。

  6月14日9:00后,学生可登录账号查看是否通过初步审核。若通过初步审核,请自行打印《入学意向登记通知单》,并按《通知单》的提示到我校进行线下审核。

  请密切关注我校校园网和微信公众号的通知,并保证联系方式畅通。

365.jpg

  【三】收费标准

  执行合价费函【2018】 18号文件规定:学费17200元/学年,住宿费1500元/学年。

  【四】郑重申明

  我校从未与任何社会机构及个人有招生方面的合作,与此相关的宣传均为虚假信息,请家长谨慎甄别,以免受骗。

  【五】咨询电话

  0551—62984116

  62984110

  62984121

  62984123

364.jpg

  截止到2018年,我校共计培养出初中毕业生近20000人。历年来,我校毕业生的三项中考指标(即合肥一中、六中、八中达线比例,省级示范高中达线比例和普通高中达线比例)均在全市处于领先地位。

  学校坚持以人为本,重视学生思想政治教育工作,创新德育模式,通过科学的管理来引导和规范学生的行为,培养良好的思想道德行为习惯,促进学生的全面发展。创建“少年团校”、“学生干部学校”和“家长学校”等德育平台,形成育人网络;针对中学生个性心理的实际,成立心理咨询中心;同时,为真正实施素质教育,学校开展了“自立其志,自力其行,自律其魂”的“三自”教育活动,试行“学生全员管理校园责任制”,从而培养了一大批有能力的学生干部。学生的素质在自律中不断提高,在省、市各大赛中都取得了优异的成绩。

  为了回报社会,学校将以教育新体制为契机,以过硬的教育教学质量为立校之本,竭尽全力,把寿春中学办成社会认可、家长满意的一流的学校,继续为政府分忧,为家长解愁,为学生成才导向,为教育改革探路,为社会稳定出力。