小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019西安小升初民办初中摇号摇中比例(摇号难度系数排行榜)

2019-06-01 22:41:00  来源: 小升初网    专题:西安小升初   阅读次数:

  西安市2019年民办学校初中招生网上报名工作正式结束,截止5月31日18时,共成功报名57944人,比去年总报名人数52263人增加了5681人,增加了10.87%。

462.jpg

463.jpg

  温馨提示

  协议入学子女和业主子女均须参加电脑随机派位,未被派位上的,经审核后在区政府网站和学校门户网站公布后直接录取,不再参加面谈。剩余面谈计划数于6月11日在西安市民办学校初中招生系统公布。

  必须关注

  网报结束后,大家必须关注以下事宜!6月3日将会公布摇号结果,家长及时登录西安市民办初中招生系统查看摇号结果。如果摇号阶段未被录取,可以志愿申请网报学校的面谈。若参加面谈需在6月6日-6月10日申请面谈,并打印面谈凭证,按照学校安排按时参加面谈。