小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019西安民办小升初面谈细则(时间+人数+面谈形式)

2019-06-05 20:02:55  来源: 小升初网     阅读次数:

2019050301.jpg

  1、面谈报名时间:

  凡已报名但未被电脑随机派位录取,且愿意参加该校面谈的学生,须于6月6日8:00至6月10日18:00登登录西安市义务教育招生入学管理平台(网址:http://www.xaywjy.com)或微信公众号(xaywjy)申请面谈。申请成功后,系统随机确定面谈日期和时间,生成面谈凭证,即可自行打印。

  2、学校公布面谈人数

  各区县教育局6月11日通过西安市义务教育招生入学管理平台和微信公众号公布各民办学校面谈申请人数。

  3、面谈凭证:

  面谈凭证是学生参加面谈的唯一证明。无本校面谈凭证的学生不得参加面谈。面谈凭证载明凭证编号、学生姓名、学籍号、照片、面谈学校、到校时间、面谈时间及温馨提示。

2019050321.jpg

  4、面谈时间与地点:

  面谈统一于6月15日至6月19日在各招生学校举行。具体时间、地点以面谈凭证所载信息为准。

  5、面谈形式:

  面谈采用谈话方式,有条件的可根据实际探索小组活动的方式,不得出现任何形式的考试或变相考试,严禁出现“奥数”内容,不得向学生提供纸笔。

  6、面谈注意事项:

  参与面谈的工作人员和学生,严禁将手机、平板电脑等个人通讯工具带入工作现场。