小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年武汉江岸区多校划片电脑派位摇号政策(摇号时间+摇号学校)

2019-06-05 20:45:15  来源: 武汉小升初百科    专题:武汉小升初   阅读次数:

374.jpg

375.jpg

376.jpg

  1、已经被认定为江岸区体、艺后备人才的学生不能参加公办初中“多校划片”电脑派位

  2、参加公办初中“多校划片”电脑派位且被录取的学生不能参加公办初中择校,原则上不参加民办学校的自主招生;

  3、参加公办初中“多校划片”电脑派位且被录取的学生不是择校生,不影响“分配生”的资格。

  4、我区二中广雅、七一华源、六中上智三所民办初中报名时间为7月7日一10日。已经对口二初、六初、七一中学的学生可以报名参加民办初中的电脑派位,但未被录取的学生原则上不能参加民办初中的自主招生。民办初中不得录取未参加该校网上报名的学生。

  5、按照市教育局要求,我区不招收未办理跨入手续的外区小学毕业生,同时也不协助办理未被全市民办学校录取学生的学籍转接手续。

  温馨提示:要参加多校划片摇号的家长,在6.17-6.19登陆http://bmzs.jajy.gov.cn/gbcz/   系统填报!