小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019成都师大一中小升初招生“新生住宿总人数0人”引发争议

2019-06-12 21:52:56  来源: 直击成都小升初     阅读次数:

321.jpg

  以下为家长帮论坛某贴提出的质疑:

322.jpg

  1.贵校36个班1800人,居然只有408人能住校?合着剩下1400人全部都是走读?难道是跟旁边的开发商达成了某项协议?

  2.之前去学校访校,当时信誓旦旦说今年招12个班600人,结果现在就只招350人?减去直升的,通过其他渠道上线的,留给大面的还有多少名额?

  3.容纳新生住宿总人数为0人?就是说这一届新生就只能走读,或者是在学校旁边租房陪读?麓山那么远,有多少家长愿意去那边租房陪读?这个损失由谁来买单?

  4.这两天咨询学校,说部分学生会安排至乐至上学,这点怎么不放出来讲讲?

  5.其他也就不说了,太伤人心了!