小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年南昌凤凰城外国语学校小升初随机派位录取名单(摇号名单)

2019-06-13 17:15:46  来源: 小升初网     阅读次数:

  2019年南昌凤凰城外国语学校小升初随机派位录取名单:

325.jpg

326.jpg

  今日上午9:30分,2019南昌小升初随机派位在南昌广播电视台一楼演播大厅举行,8位家长代表上台,随机抽取了各自负责抽签的学校,并依次开始。南昌广播电视台网、南昌电视台新闻综合频道、掌上南昌APP同步直播了本次的随机派位仪式。

  2019凤凰城上海外国语小升初招生简章

  南昌凤凰城上海外国语学校初中部初创于2005年9月,在办学上,我校一直坚持立德树人的办学思想,以学生为中心,走出了一条特色化、差异化发展之路。

  一、招生计划

  初一招生4个班级,共200人。

  二、收费标准:http://uninstallgenius.com/news/201901/14236.html

  三、招生流程

  1、6月5日至10日,凭本人唯一的小升初信息采集序号和密码登陆南昌市教育考试院网上招生录取平台进行志愿填报。

  截止时间为:6月10日下午17:00 。

  2、6月11至13日上午,报名人数超过招生计划人数,市教育局将40%的招生计划数随机派位。

  3、6月14日至16日,填报我校志愿但未被电脑派位录取的学生登陆南昌市教育考试院的城区民办初中学校网上招生录取平台,再次确认志愿是否参加面谈(放弃志愿不参加面谈或确认志愿参加面谈)。

  网上确认截止时间:6月16日下午17:00。

  4、6月14日至18日,电脑随机派位录取的学生缴费并进行网上确认。

  网上确认截止时间:6月18日下午17:00。

  5、6月21日至26日,面谈。

  6、7月1日以前,面谈合格自主录取和注册录取的学生缴费并进行网上确认。

  网上确认截止时间:7月1日下午17:00 。

  四、咨询电话

  咨询电话: 0791-83871762