小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

西安高新三小收费标准及学校简介(西安高新第三小学学费)

2019-06-22 23:05:23  来源: 小升初网     阅读次数:

389.jpg

  2019年西安高新三小收费标准:6250元/学期,六年总计7.5万元。

  西安高新第三小学是西安高新技术产业开发区成立的一所具有现代化设施的新型实验小学,学校地处高新路与科

  技四路十字大型社区枫林绿洲小区旁,占地18亩,建筑面积6100平方米,总投资4000多万元,学校于2006年9月1日正式开学,建校以来,学校以“构建充满生命活力的校园,创造促进儿童发展的教育”的办学目标,以“高标准,新思想的教育管理;高品位,新起点的文化环境;高水平,新理念的师资队伍;高质量,新思维的复合型人才”为办学宗旨,突出办学特色,致力于培养“有道德,会做人;有能力,会创新;有智慧,会学习;有个性,会合作”的全面发展型人才。

  为创设优良的育人环境,西安高新教育局选派教育硕士、国家级骨干校长、原庆安实验小学校长谭丽艳出任该校校长,面向全省按10:1的比例公开招聘了德才兼备、经验丰富、教育教学成绩突出的骨干教师,组成了一支素质高、业务精、能力强、勇于创新的教师队伍。积极构建学习型校园,努力探求培训、教研、科研为一体的校本研究机制,以学促研,以研促教,全方位开发学生潜能,多角度大空间发展学生个性。现有教职工56人,中共党员23人,平均年龄31岁,国家级骨干教师3人,省级骨干教师7人,市级骨干教师11人,区级骨干教师、教学能手6人,占到教师总数的48%,教师学历、岗位达标率为100%。

  三年来,学校先后获得“全国中小学校园文化建设十佳创新学校”、“全国和谐校园”“全国中小学校园文化建设百佳创新学校”、“国家教育科研创新型学校”、“联合国教科文组织会员学校”、“中国教育学会学科研究基地”、“陕西省红旗大队”、“西安市绿色学校”、“高新区文明单位”、“西安市健康教育示范学校”、“西安市素质教育优秀学校”、“西安市雁塔区平安校园”、“陕西省教育科研‘十一五’规划课题‘新课程国标本小学语文实验教材特色与学生语文学习质量评价研究’课题研究学校、“陕西省小学儿童学专业委员会常务理事单位”等荣誉。