小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

昆明市官渡区南开日新学校收费标准(学费)及学校简介

2019-06-23 00:22:25  来源: 小升初网     阅读次数:

407.jpg

  2019年昆明市官渡区南开日新学校收费标准(学费):小学2万元/生·学年,中学2.5万元/生·学年。

  昆明市官渡区南开日新学校(以下简称“南开日新学校”)旨在落实南开大学与云南省人民政府战略合作协议,实施昆明市“三名工程”,充分发挥双方优势,努力提升昆明市基础教育水平,进一步扩大南开日新学校的品牌影响,由官渡区教育局与天津南开日新国际学校合作共建的一所非营利九年制民办学校。学校坐落于昆明市官渡区五里多项目地块,占地面积五十余亩,校园环境整洁、优美,学校硬件建设及教学设施先进、齐备,全部采取小班化教学。

  学校秉承南开“允公允能日新月异”的校训,以“天天进步健康成长”为办学目标,确立了“植根本土放眼世界”的办学理念,努力形成本土化国际教育的办学特色。努力培养具有“健康、博学、自信、乐群”日新精神的“小南开人”。天津南开日新国际学校输出学校品牌、教育教学理念以及管理模式,推荐执行校长到南开日新学校进行管理。学校加强教师队伍建设和课程建设。教师团队由具有教育教学经验的教师、大学优秀毕业生和天津南开日新国际推荐的优秀教师组成。课程根据国家标准制定并以其为纲领性文件统领指导学校课程建设,同时依据地方特色开发校本课程,引进国际课程资源,形成内容丰富、本土特色、国际多元的课程体系。

  校长薛素梅,女,汉族,大学本科学历,高级教师。现任南开大学附属小学常务副校长,天津南开日新国际学校校长,昆明市官渡区南开日新学校校长。

  一九九零年参加教育工作至今近三十年,曾先后担任教师、年级组长、教学处主任、常务副校长、校长等工作,具有扎实而丰富的一线教育教学经验和行政管理经验。曾被国家教育部评为香港与内地交流协作计划优秀指导教师;南开大学教工先锋岗;先后多次参加骨干教师研修班学习,完成小学校长岗位培训及高级研修班学习培训。积极开展科研工作,科研课题被列为天津市教育科学学会规划课题并已顺利结题;撰写的论文、学科基本功比赛、专业课等多次获奖;辅导的青年教师和学生在市区各项比赛多次获奖。

  咨询电话:0871-63332037

  联系人:18008801549(杨老师)

  13988578730(左老师)

  15398372715(蒋老师)