小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

昆明学院附属经开学校收费标准(学费)及学校简介

2019-06-24 11:25:45  来源: 小升初网     阅读次数:

331.jpg

  2019年昆明学院附属经开学校收费标准(学费):12000元/年。

  昆明学院经开附属学校是一所全日制国有民办学校,是昆明学院与昆明经开区合办的昆明学院附属经开区学校,选址在经开区出口加工区,占地约39亩。计划开办15个教学班的幼儿园和50个教学班的九年一贯制学校,可提供学位2500个。

  学校的总校训:明德至善,知行利物。

  校训:善孝包容,健康自理。

  学校办学思想:培养善良、孝道、包容、豁达、健康、快乐、自理、守纪能良好适应社会需求的可用之人。学校教师应当是善良包容、自律德高、健康积极、团结有志、善于利用组织教学和日常言行举止来引导并熏陶孩童自由发展之人。

  教师聘任条件:所有应聘教师应是对口专业本科及以上学历,中共党员,普通话二级乙等(语文为二级甲等)以上,具有对应的教师资格证和从业资格证,拥有计算机等级证书,具有一项才艺特长,具有能满足学校要求的基本素质和技能并愿意一生从事教育工作。

  采取联合办学是扩大品牌学校和优势教育资源覆盖面,贯彻落实省市党代会精神关于“优先发展教育”“办好各族群众满意的教育”的重要举措;是响应市委、市政府提出“坚持开放办教育、创新办学体制、推进主城区优质教育资源向新区扩散”的工作方针;是解决到昆明发展,尤其是入驻以昆明经开区为代表的产业新区职工子女入学问题,扩大招商引资,增强园区发展软实力,加快产业发展的一项重大举措 。