小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年武汉外国语学校小升初面谈时间+面谈流程(参考)

2019-06-25 21:57:19  来源: 小升初网     阅读次数:

  根据2019年年家长们收到的面谈证可知,第一批面谈时间是6月30号上午8:00(红色面谈证)

330.jpg

  第二批面谈时间是6月30号中午12:20(蓝色面谈证)

331.jpg

未命名-1.jpg

  1、上午8:00面谈的学生请务必于上午7:00-7:40入场;下午12 :30面谈的学生请务必于11:30-12:10入场。入场时间截止后未到者将视为自动放弃面谈资格。

  (注意:今年第二场面谈的时间提前了10分钟,根据往年情况推算,今年的12:20场于11:20-12:00分之间进场。)

  2、进场时,孩子持面谈证可以和一位家长一起进校门。进入校门之后,家长在校园内等待,孩子单独进考场区域进行面谈。学生不得携带背包、纸、笔、水、食物、手机及其它电子设备进入教室。

  3、进入学校前,上午入场的学生请务必进完早餐,中午入场的学生请务必进完中餐,谢谢家长的理解和配合!

未命名-1.jpg

  学生将在引导员的带领下,单独进入休息区等待,贴好编号,然后分拨进入教室参加机考。一个机房16个学生同时进行考试,两人一排,分别两台电脑,相对而坐。前后桌子前有纸板隔着。

  一个考场有一个监考老师和两个初三学生进行监考。

三、离场流程.jpg

  1、为了确保学生安全,避免拥堵,学校采取分时段、分号段的方式对学生进行分流离校。具体时间请听从校园广播统一指令并请家长在指定的地点等候学生出场。学校要求每一位学生务必与家长确认后方可离开。

  2、面谈时间为上午8:00的学生拟于12:30开始离校。上午面谈的学生家长将学生送至二号门后,可自行离开学校,等到下午场次面谈的学生进场完毕后,在二号门指定的通道前等候,听从学校广播的指引接孩子离校。

  3、面谈时间为下午12:30的学生,将分两批离场:04641—06153号段,大约在15:00离校;06154以后的号段,大约在16:30离校,家长可根据面谈证的号码选择进入学校时间。