小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年成都玉林中学玉林校区不参加高新南区小小摇号

2019-06-25 22:05:54  来源: 直击成都小升初     阅读次数:

332.jpg

  小编了解到:2019年玉林中学玉林校区将不会参加高新南区小小摇号!!为证实信息可靠性,小编也拨打学校电话进行咨询,这一消息得到证实。

  那么,2019年高新南区的小小摇号就从三所学校变成了2所学校了,只剩下七中初中和石室天府了。

  说到这里,很多家长还不清楚高新南区的小小摇号?小编之前做过详细的解读,今天就简单介绍一下吧!

  户籍在高新南区的学生,2018年可自愿报名参加高新南区的七中初中、石室天府、玉林中学(玉林校区)其中一所的摇号。(注意:高新南区的学生可报名参加本次摇号或一对一划片。)2019年情况待定——现在能够确定的是玉林中学玉林校区不参与小小摇号。

  1. 高新南区家长共有4次公立升学的机会,按时间排序分别是:艺体生(6月21-23日,属于自愿报名)、大摇号(7月2日,属于自愿报名)、小小摇号(去年7月6日,,属于自愿报名)、小摇号(7月14日,前几批没有录取将自动进入小摇号,小摇号不需要特别报名,进行了小升初信息采集的就相当于小摇号报名了)。

  2. 户籍在高新南区或符合在高新南区升学条件的小学毕业生(即生成了小升初毕业流水号的高新南区学生)自愿报名小小摇号。在自愿报名的基础上,再通过随机派位的方式安排学位。如报名人数未超过该校随机派位计划数,则不派位全部录取。

3. 若被小小摇号的学校录取,则不能参加后续小摇号。.jpg未被录取,则自动转入高新区小摇号系统。!

  四川省成都市玉林中学是成都市乃至四川省第一所全面实行内部管理体制改革的试点学校和较早探索集团化办学的公立学校,经历了由小到大、由弱到强的快速发展历程,创造了非重点中学培养出省理科状元的教育奇迹。1988年,成都市玉林中学作为小区配套学校在水田中诞生;1998年,“跃出围墙求发展”,做大做强,启动芳草校区;1999年,成都市委市政府将成都市玉林中学移交高新区管理;2003年,成都市玉林中学(西区)正式启动;2004年,成都市玉林中学与成都高新一中、成都市玉林中学(西区)合并;2011年,玉林中学石羊校区从玉林中学分离独立办学。至此,学校形成“一校三区”办学格局。

  近三十年来,通过一代又一代玉林人的不懈奋斗,玉林中学实现了从“普通”到“突出”、从“突出”到“示范”的历史跨越,成为四川省一级示范性普通高中、四川省校风示范校、四川省实验教学示范校、四川省新课改校本示范校,获得全国AFS项目金牌学校、全国安全教育示范学校、全国青少年篮球特色学校、中国STEM教育种子学校、中国民航大学优质生源基地校、四川省现代教育技术示范校、四川省阳光体育示范校、四川省体育传统项目示范校、四川省篮球后备人才基地校、四川省教育工作先进集体、成都市普通高中教育教学优秀学校、成都市优质特色项目领航学校、成都市艺术教育特色校、成都市依法治校示范校、成都市现代学校制度建设试点校、成都市心理健康教育示范校、成都市科技教育示范校、成都市国学经典诵读示范校、成都市拔尖创新人才早期培养基地校等众多荣誉。