小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年济南稼轩学校小升初招生简章及收费标准

2019-06-28 18:34:11  来源: 小升初网     阅读次数:

325.jpg

一、招生计划.jpg

  济南稼轩学校2019年计划招收初一新生700名。

二、报名条件.jpg

  1.具有济南市七区(历城、历下、市中、天桥、槐荫、高新、南山)学籍的2019年应届小学毕业生。

  2.具有良好的品德品格、良好的学习和思维品质,具有良好的生活习惯、较强的独立生活能力,具有较强的创新能力、综合实践能力和开阔的视野。

三、报名方式及时间.jpg

  1.网上报名:请登录济南稼轩学校网站,实事求是填写《报名信息表》。

  2.报名时间:

  2019年6月29日8:00——7月2日17:00。

四、招生方式及流程.jpg

  1.网上信息确认:学校招生小组审核学生网上报名材料。

  2.现场信息确认:7月5日——6日,登录报名系统,自行打印《现场信息确认通知单》;7月7日——9日,请学生本人持《现场信息确认通知单》按规定时间、地点,携带相关材料到学校进行信息确认。

  3.录取:根据学校的办学理念、办学特色、育人目标及学生的综合素质确定录取名单。

  4.录取结果查询:7月11日,请登录报名系统查询录取结果。

  五、收费标准(点击查看

六、注意事项.jpg

  1.所有材料必须真实,并按要求填写或上传,如有虚假信息,取消录取资格。

  2.我校未委托任何个人或中介机构组织开展招生有关工作,不举办任何形式的辅导班。若发现以我校名义进行非法咨询、辅导、招生等活动的中介或个人,我校保留依法追究其责任的权利。

  学校会在网站和微信平台及时公布招生信息,敬请家长关注。

  学校网站:www.jnjxzx.cn

  微信公众号:sdjnjxxx

  咨询电话:

  0531-88722886   88722822