小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年武汉十一初级中学电脑派位录取名单

2019-06-28 20:44:54  来源: 小升初网     阅读次数:

  28日下午3时,硚口区崇仁寄宿小学、硚口区东方红小学、硚口区长征小学、硚口区汉西小学小学应届毕业生中自愿报名就读我校的学生741人名单,在区教育局统一组织,并邀请相关单位和家长代表参与下,通过电脑派位产生的150人名单,公示如下:

329.jpg

330.jpg

331.jpg

332.jpg

333.jpg

334.jpg

335.jpg

  武汉市十一学校创建于1997年8月,是武汉市第一批经省市教委批准设立的全日制改制初级中学。位于国家 级优秀文明小区--营北社区校园占地面积5400m2,校舍建筑面积11027平方米,已建成计算机房(两间计112台 微机)、教师电子备课室、多媒体学术报告厅、教学双向闭路、健身活动室、师生形体室、直饮水系统、塑胶跑道等功 能设施。

  学校现有38个教学班,在校学生2100余人;全校在职教职工112人,含各级学科带头人23人,国家级学 会会员3人,数学奥赛国家一级教练员2人,省市师德先进教师9人,市区优秀(青年)教师10人,青年岗位能手9 人;中学高级教师42人,教师学历合格率100%,其中研究生学历教师4人。

  目前,武汉市十一学校“更名”为十一初级中学。今后,这所学校将与省级示范高中——武汉十一高中“结亲”,实现“抱团”式发展。 十一初中是武汉首批公办民助的改制学校之一,成立于1997年。10年前,武汉市十一中初、高中剥离,该校初中部和凌云中学整合,成立了武汉市十一学校。