小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年郑州市金水区为民中学小升初电脑派位录取名单

2019-06-29 10:50:43  来源: 小升初网     阅读次数:

  2019年郑州市金水区为民中学小升初电脑派位录取名单:

340.jpg

341.jpg

342.jpg

  1、已被电脑派位录取的学生请于7月12号到我校进行缴费注册。

  2、凡选报我校但未被电脑派位录取,且愿意参加面谈的学生,家长需于6月29日〜6月30日,登录郑州市义务教育入学服务平台(http://rxfw.zzedu.net.cn/)进行面谈确认,不登录确认者,视为放弃面谈。

  3、家长面谈确认完成后,随机确定面谈日期和时间,生成面谈凭证,面谈凭证可由家长通过“郑州市义务教育入学服务平台”自行打印。

  4、需要提醒家长注意的是,面谈凭证是学生参加面谈的唯一证明。无本校面谈凭证的学生不得参加面谈。面谈凭证印有报名序号、姓名、性别、照片、面谈学校、到校时间及面谈须知等信息。

  5、我校面谈方式为人机面谈。

  6、咨询电话:66231942     63335692

  郑州市第十一中学,始建于1953年,原名“河南省郑州第三高级中学”,是河南省首批示范性高中、河南省文明单位。

  郑州市第十一中学占地约16.8万平方米,是一所生态化、现代化和智能化的花园式学校。校园内有“横若首春华,梧楸当夏蘙;鸣笙起秋风,置酒飞冬雪”的四季园和“善琴者通达从容、善棋者筹谋睿智、善书者至情至性、善画者至善至美”的琴棋书画园,校园风景如画,可谓是 “山水、清溪、森林小径、汇天地之灵气;鸟鸣、山幽、林蔌之声、融智慧之精华”。学校教学楼、综合楼典雅庄重;艺体馆、运动场大气磅礴;图书馆、科技馆、通用技术实验室、理化生实验室、环境创新实验室、智能机电系统综合创新实验室、心理咨询室等配备在河南省首屈一指,为创新性人才的培养提供了优越的条件。

  学校始终践行“求有知健体,达喻事明理”的校训,秉承“制度建设与人文关怀并重”的管理理念,传承学校精神,聚焦核心素养,不断提升教育品质,营造“现代、多元、开放、包容”的校园文化,朝着“教学高质量,师生高素质,学生有特长,办学有特色”的全国名校目标迈进。

  郑州十一中拥有一支师德高尚、专业能力强、科研水平高的优秀教师队伍,其中国家级优秀教师4人,国家级骨干教师3人,特级教师6人,正高级教师1人,高级教师121人,一级教师112人,市专业技术拔尖人才6人,省学术技术带头人9人,省级学科带头人及骨干教师25人,市杰出教师1人,市“名教师”5人,市学术技术带头人18人。高学历(博士、硕士、研究生课程班结业者)教师已占全体教职工的76%。另外,学校常年有来自美国的外籍教师3-5名。教师队伍层次之高、名师人数之多被省、市教育部门领导称之为“十一中现象”。三严治校,精益求精;松柏其人,楷模其行。精神与理想在此凝聚,耕耘与收获在此交融。

  建校60年来,郑州十一中培育出了大批国内外知名的专家学者、世界冠军、军政和企业界要人、影视明星等,他们年轻时在十一中这片沃土上接受了严格的思想锤炼,良好的文明熏陶,系统的文化教育,从这里走出去,奋斗在各行各业,为国家和社会做出了积极的贡献。较为著名的校友,如第35届世乒赛女单冠军葛新爱、中国首位女航天员刘洋、科学家张建伟、凤凰卫视采访总监张凌云、水稻专家弓盛梅、著名影星胡亚捷、央视著名主持人张泽群、郑州思念食品有限公司董事长李伟等。