小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年西川实验学校小升初摇号录取名单(随机派位录取名单)

2019-07-02 16:55:46  来源: 小升初网     阅读次数:

402.jpg

  2019年西川实验学校小升初摇号录取名单:

406.jpg

407.jpg

408.jpg

409.jpg

  2019成都小升初大摇号学校录取名单查询(含网址)

  http://uninstallgenius.com/news/201907/20730.html

  成都西川中学是以寄宿制为主的民办普通完全中学,2000年由四川省教育厅批准成立,是四川省数学会唯一的中学数学教改实验基地,是全国首批表彰的“民办中小学先进集体”。为了让更多的学生享受西川中学的优质教育资源,在武侯区委、区政府的大力支持下,学校董事会在武侯大道铁佛段289号新建成都西川中学(南区),将于2018年9月正式开学。

  一、办学起点高

  建校以来,学校一直由成都七中教育专家领办。秉承原成都七中校长、西川中学首任校长戴高龄提出的“三体教育”思想,以“诚实、勤奋、乐群、健康”作为校训,以“学会做人、学会学习、学会合作、学会创造”作为学生成才的目标。

  二、教育理念新

  学校以《中国学生发展核心素养》框架为行动指南,培养“全面发展的人”,使学生的人格与智力协调发展,个人与社会、个人与自然和谐发展。学校坚持把“立德树人”放在首位,推行德育教育系列化,突出培养学生的品格;学校始终坚持走“质量+特色”的发展道路,狠抓教育教学改革。

  三、课程配置齐

  学校开齐开足国家规定的课程,开设多门校本选修课、活动课,组建多个学生社团。构建了完整的必修课、选修课、活动课课程体系。《四川日报》《成都日报》、四川教育电视台等多家媒体曾对我校的研究性学习历程和成果进行了跟踪报道。

  四、学生活动丰富

  学校开展了丰富多彩的系列教育活动,贯穿学生在校学习的全过程;还坚持组织学生走出校门,开展人生规划教育、场馆教育、研究性学习、研学旅行等社会实践活动。为学生全面发展提供舞台。

  五、教学质量佳

  学校教学质量位列成都市前茅,中考重点率连续三年稳定在90%以上,2017年达到95.81%,学校已经成为“四、七、九”等省一级示范性高中的主要生源基地。

  六、教师培养机制健全

  学校通过结对子、压担子、搭台子、架梯子,促进青年教师快速成长;通过职业发展规划,提高中年教师专业化发展水平;通过聘请成都市教学名师担任学科指导教师进行全程、全员指导,培养了一支优秀的教师队伍。