小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年成都东辰外国语学校小升初摇号录取名单(随机派位录取名单)

2019-07-02 17:49:56  来源: 小升初网     阅读次数:

470.jpg

  2019年成都东辰外国语学校小升初摇号录取名单:

473.jpg

474.jpg

475.jpg

476.jpg

477.jpg

478.jpg

479.jpg

480.jpg

  2019成都小升初大摇号学校录取名单查询(含网址)

  http://uninstallgenius.com/news/201907/20730.html

  一、办学目标:

  为每个孩子卓越发展做好准备

  二、办学理念:

  呵护青春梦想,三年成就一生

  三、办学特色

  1.个性教育:一是对每个学生进行“学业与升学、特长、综合素质发展”三位一体的设计和培养,二是对三类学生实施三位一体的个性课程教育(资优学生:基础课程+拓展课程+竞赛课程;中等学生:基础课程+拓展课程+特长课程;潜能学生:基础课程+活动课程+援助补偿课程)

  2.金牌质量:通过分层走班、小组学习、知识过关、个性辅导四大措施,促进每个学生的最优发展,实现大面积提高质量(筑高原)与培养拔尖创新人才(建高峰)统一的双高质量目标。

  3.一流素质:实施六个一素质工程(每人一个管理岗位、每人一门活动选修课、每人一个研究课题、每人参加一个学生社团、每人掌握一套科学的学习方法、每人一项素质弱点矫正),让每个孩子拥有良好的综合素质和能力。

  4.优势特长:通过实施生涯教育,实施“1+1工程”(每个学生一项体育特长,一项艺术特长),让每个学生有爱好、有特长,并将特长变成未来的职业取向,形成自己的核心竞争力。

  5.卓越发展:学部另单设四大中心,助力每个学生发展。一是成立特优特长生教育中心,为每个特优特长学生提供课程、教学支持;二是成立人文阅读教育中心,夯实学生的人文底蕴,培养学生的人文情怀;三是成立科技创新中心,通过学分制,为每个学生插上科学的翅膀;四是成立学习辅导中心,为学生提供全面的学习辅导、考试指导、升学辅导服务。