小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019石家庄小升初分配结果查询时间(网报分配结果查询时间)

2019-07-05 20:48:57  来源: 小升初网     阅读次数:

365.jpg

  1.长安区

  7月29日,请家长登录【石家庄义务教育招生入学服务平台】的“结果查询”功能查询分配结果,根据提示在指定时间到指定学校验证报到。

  2.桥西区

  验证通过后,录取学校将于8月1日左右电话通知您子女入学报到相关事宜,请家长手机保持畅通,如有疑问,请咨询桥西区教育局:89653016。

  3.新华区

  8月01日——08月03日之间,请家长登录【石家庄义务教育招生入学服务平台】的“结果查询”功能查询分配结果,根据提示在指定时间到指定学校验证报到。

  4.裕华区

  7月23日——07月24日之间,请家长登录【石家庄义务教育招生入学服务平台】的“结果查询”功能查询分配结果,根据提示在指定时间到指定学校验证报到。

  5.高新区

  7月20日,请家长登录【石家庄义务教育招生入学服务平台】的“结果查询”功能查询分配结果,根据提示在指定时间到指定学校验证报到。