小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019深圳龙岗区小升初录取结果查询网址(查询方式)

2019-07-08 22:00:19  来源: 小升初网    专题:深圳小升初   阅读次数:

325.jpg

  目前,盐田、南山、福田、光明、宝安、坪山已经相继公布了录取结果,剩下的几个区也会在接下来的几天里公布,请尚未查到录取通知的家长,留意时间。

  今天龙岗将要公布录取通知,具体的查询通道如下:

  查询时间:7月8日下午17:00后。

  查询方式:

  1、学校公示:

  学校会在学校公示栏公布录取公告,家长可以前往查看。

  2、网上查询录取结果

  查询入口:

  http://lgjjk.sz.edu.cn/visitlggbcyjz

  手机查询:(长按二维码识别,跳转页面查询)

326.jpg

  新生注册时间:

  公办学校注册时间由录取学校根据实际自行安排。家长通过学校咨询电话了解或直接到录取学校公示栏查看新生注册安排。

  民办统一注册时间7月9日-11日。

  积分趋势打脸预测

  根据已经公布的几个区积分情况来看,福田竞争最大,分流最多,而且积分也有不同程度的提升;其他几区相对来说竞争压力比较小,积分也跟往年基本相仿。

  那么龙岗会怎么样呢?小编觉得,龙岗家长不用紧张,根据今年的学位情况来看,龙岗区的学位压力不是太大,而且也没听说龙岗有什么公办学校有点招情况,因此,问题不大。