小升初网

当前位置:首页 > 政策资讯 >正文

2019年太原二十七中中考喜报(中考成绩)

2019-07-09 21:49:39  来源: 小升初网     阅读次数:

  2019年太原二十七中中考喜报(中考成绩):

386.jpg

  太原市第二十七中创建于1962年,现有13个初中教学班,18个高中教学班,在校学生1300余人。教职工135人,专任教师106人,其中高级教师25人,一级教师48 人。近年来,太原市第二十七中注重教师队伍建设,支持和鼓励教师参加继续教育学习。

  太原二十七中占地18918.16平方米,总建筑面积16742.45平方米,有图书室、阅览室、理化生实验室、计算机教室、语音室、阶梯教室、多功能教室、音乐教室、美术教室等教学专用房舍。 学校建成交互式多媒体教学网,广播网、电视网、英特网、多媒体教学网四网合一,模拟信号与数字信号均可在此网上传输。这个教学网包括45个教学终端, 16个交互通道,56个节目源和卫星、广播、自制节目源系统,主控室、分控室、评估室、电子备课室、多功能教室的全部网络传输,使教学与管理的现代化集该网于一体。

  现任校长陈剑中,大学文化程度,北师大研究生院教育管理专业课程进修班结业,中学高级教师,中国中学校长研究会会员、太原市教育学会理事,太原市政协委员。学校党总支书记袁雪芬,大学学历,中学高级教师。副校长贾翠兰,大学学历,北师大研究生院和山西大学研究院化学专业课程进修班结业,中专高级讲师。 今天的二十七中正以新的姿态全面贯彻以创新精神为核心的素质教育,满怀信心地跨入教育改革的新纪元。