小升初网

当前位置:首页 > 考试试卷 >正文

2018年六年级下册品德与社会期末考试试卷(模拟试卷)

2018-07-04 10:25:02  来源: 小升初网     阅读次数:

  2018年六年级下册品德与社会期末考试试卷:

218.jpg

219.jpg

220.jpg

221.jpg

222.jpg

223.jpg

224.jpg

225.jpg

226.jpg

227.jpg

  2018年六年级下册品德与社会期末考试试卷答案:

228.jpg

229.jpg

230.jpg

231.jpg

  为了贯彻落实《中共中央关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》,进一步推动《上海市学生民族精神教育指导纲要(试行稿)》和《上海市中小学生命教育指导纲要(试行稿)》在品德与社会课程中的贯彻实施,5月9日在闵行区实验小学由上海市教委教研室、华东师范大学课程与教学研究所与闵行区教育局联合举办上海市《品德与社会》贯彻落实民族精神教育、生命教育研讨活动,旨在聚焦课堂教学,推广试验经验,对品德与社会贯彻落实两纲情况进行阶段性成果总结,吸引更多力量支持、参与品德与社会学科建设,扎实稳妥地全面推进上海市小学品德与社会课程教材改革。上海市科教党委副书记翁铁慧、闵行区副区长张辰,以及华东师范大学课程与教学研究所所长、教育部课程改革专家组组长钟启泉教授、市教委教研室主任王厥轩、副主任赵才欣、市教委德育处副处长邹竑、特级教师于漪、上海师范大学教育学院院长卢家楣教授等领导与专家出席。区教育局局长竺建伟、副局长王浩、教师进修学院院长徐国梁,以及各区县小学教研室主任、教研员、校长、教师和该区小学德育教导250多人参加了研讨活动。

编辑推荐