小升初网

当前位置:首页 > 历年真题 >正文

2019成都七中八一学校小升初数学考试试卷真题(模拟试卷)

2019-05-22 18:50:00  来源: 小升初网     阅读次数:

  下面是2019成都七中八一学校小升初数学考试试卷真题(模拟试卷)部分试题,完整版下载见下面图片版。

  一个水池有甲进水管和乙出水管,单独开甲管10分钟可以注满水池,单独开乙管15分钟可以把满池水放尽。一次,由于工作人员的疏忽,在打开甲管后若干分钟才匆忙关闭乙管,又过了相同的时间才注满全池,造成了浪费。问:甲管一共注水多少时间?

  兄弟两人骑自行车同时从甲地到乙地。弟弟在前一半路程每小时行4千米,后一半路程每小时行6千米。哥哥按时间分段行驶,前的时间每小时行4千米,中间。的时间每小时行5千米,最后的时间每小时行6千米。结果哥哥比弟弟早到20分钟。问:甲、乙两地相距多少千米?

  如图,求阴影部分的面积。(单位:厘米)(π取3.14)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

  2018成都七中八一学校中考成绩升学率(中考喜报)

  http://uninstallgenius.com/news/201807/9775.html

  成都七中八一分班情况、中考数据及四七九指标到校情况

  http://uninstallgenius.com/news/201809/11170_13.html

  成都七中八一学校入学方式+中考成绩(升学率)

  http://uninstallgenius.com/news/201901/14188.html

  成都七中八一学校是成都七中直接整体领办、军地共同打造的一所高起点、高品位的公办学校

  成都七中八一学校的前身是成立于1950年3月的中国人民解放军西藏军区成都八一学校。2013年4月,原成都军区与成都市委、市政府共同协商,决定由成都七中直接整体领办,学校更名为成都七中八一学校。学校位于成都市金牛区茶店子八一路22号,占地78.1亩,校园环境优美,文化氛围浓厚,集幼儿园、小学、初中、高中为一体。学校在承担西藏军区军人子女的教育任务同时,面向全社会招收部分学龄前儿童,小学、初中、高中各学段住校生和走读生。

  成都七中八一学校长期以来发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献、特别能创业”的老西藏精神,秉承“为边防部队服务、为地方教育服务”的办学宗旨,为广大解放军官兵以及社会各界子女的教育,付出了艰辛的努力。在相当长的时间里,她一直是成都的著名学校,为社会培育出了大批优秀人才。